!발리여행/발리허니문/발리자유여행/발리풀빌라는 락발리(Rock bali)에서 맞춤여행으로 준비하세요.
HOME | 견적서/예약조회 | 나의 여행바구니 | 질문답변
검색
   여행상품가및 프로모션정보
   공지사항
   여행가이드
   질문&답변
   잦은 질문모음
   사진겔러리
   발리생생정보
   보도자료

Home > 커뮤니티 > 발리항공정보

total글수 69  
가루다항공 프로모션항공요금(11/1~14/03/31까지) 조회수 : 2,139, 2013-07-31 18:30:24 삭제
가루다항공 요금 체계가 약간 바뀌었습니다.

일단 전 시즌에 걸쳐 일/월요일 출발시 무조건 10만원 추가됩니다.

프로모션요금은 좀더 다양해져서 미리 발권하면 할 수록 할인율이 높아집니다.

6개월전발권 30%할인, 3개월전발권 20%할인, 1개월전 발권 10%할인 됩니다.

프로모션요금이 아니더라도 정규요금도 21일전 발권하게되면 7%할인이 됩니다.

여행일정이 결정되셨다면 미리미리 발권하셔서 할인 받으세요~~!
댓글댓글 : 0 인쇄 추천 목록 답글 새글

스팸방지코드: 여기를 클릭해 주세요.    새로고침